ООО Мартин    
 
 главная   цены   контакты   схема проезда 
 
 

Владимир Путин спас «Севмаш»

06.10.2009 11:00:01
На правах рекламы:
сгр продукции таможенного союза

Владимир Путин, являющийся премьер-министром Российской Федерации, принял решение о том, чтобы внести крупные денежные средства в машиностроительное предприятие «Севмаш».

Стало известно, что денежный взнос в «Северное машиностроительное предприятие», составит примерно четыре миллиарда рублей.

К тому же ради поддержания идеи Виктор Христенко, который является министром промышленности, принял решение о том, чтобы продлить кредит для «Севмаша». Размер данного кредита составляет шесть миллиардов рублей, его удалось продлить еще на пять лет. Как заявил Христенко, данное выделение средств абсолютно обдуманное решение, так как оно предприятию «Севмаш» просто необходимо, для того чтобы улучшить ситуацию с долгами.

Благодаря проделанной работе производство завода увеличилось на тридцать процентов. Сейчас завод для военного назначения производит около 75 процентов продукции, а для гражданского 25 процентов продукции. В скором времени планируется увеличить производство военного назначения до восьмидесяти процентов, помимо этого по планам производство для гражданских нужд останется на прежнем уровне.

2004 г. ООО Мартин