ООО Мартин    
 
 главная   цены   контакты   схема проезда 
 
 

Nemiroff потратил миллион евро на защиту от алкогольного пиратства

05.12.2006 11:39:26
На правах рекламы:
бухгалтерские услуги в москве

Международная компания Nemiroff затратила около миллиона евро на борьбу с алкогольным пиратством. В компании первыми среди других производителей стран СНГ применили метод двойной лазерной защиты, требующей оборудования стоимостью свыше полумиллиона евро.

Технология лазерной защиты была применена ко всему продуктовому ряду компании, насчитывающему 28 различных напитков. На горлышке и колпачке каждой бутылки, точно друг под другом, лазером гравируется время и дата розлива. Нанесение выглядит четко, ровно, его невозможно незаметно стереть, или исправить. Каждый цифровой код индивидуален.

Напомним, что в начале декабря Госдума должна подготовить поправки в действующее законодательство, регулирующее оборот алкоголя в России. Ожидается, что депутаты установят минимальную цену на алкоголь, введут единый акциз на все виды спиртов и ужесточат ответственность за выпуск и реализацию нелегальной продукции.

Nemiroff является крупнейшим налогоплательщиком алкогольной отрасли среди импортеров крепкого алкоголя в России. Водка Nemiroff, согласно исследованиям маркетинговой компании TNS Gallup Media, признана самой потребляемой в России импортной водкой.

Источник: Lenta.ru

2004 г. ООО Мартин